Интересно как долетел Соби... Видел что я с другим и никак не прореагировал... Болван! Руки мальчика играли с волосами парня.Устав стоять на цыпочках мальчик обнял шею парня пытаясь хоть как то его наклонить вниз,продолжая ненавязчиво целовать.
Зал экс гостевая
Сообщений 211 страница 240 из 263
Поделиться2122009-05-25 16:46:31
Лекс не хотел нагибаться,поэтому приподнял Рицку, прижав его к стене и подхватывая одной рукой под бедро, второй обнимая за талию...Он прекрасно знал о чем думает Рицка,потому что думал тот громко и возмущенно, но Лекс не подавал и виду,продолжая целовать. Парень лишь на мгновенье оторвался от губ мальчика, чтоб прошемтать.-Мой...-И снова увлек Рицку в поцелуй.
Поделиться2132009-05-26 10:34:02
Рицка обхватил ногами бедра парня. Одна рука мальчика перебирала волосы парня, медленно накручивая локоны на пальцы. Рицку явно устраивала ненавязчивость поцелуя,но в один момент в голове мелькнула пошлая мысль,заставившая мальчика явно удивиться самому себе и покраснеть навремя прекратив отвечать на поцелуй.
Поделиться2142009-05-26 12:04:34
-Что-то не так?..- слегка обеспокоенно.-Ты чего такой красный?...- не лезет в чужие мысли и ничего не знает,поэтому удивлен.-я что то не так сделал?..-Последнее время у Лекса случались приступы неуверенности...Особенно рядом с Рицкой, потому что Лекс жудко боядся его потерясь. Сейчас у парня было печальное выражение лица.
Поделиться2152009-05-27 14:23:05
Ты чего так погруснел? Все нормально! Просто лезет в голову всякая бяка! Рицка улыбнулся но внутренне он немного удивился такой реакции Алекса. Он обнял его руками за шею и прижал к себе.
Поделиться2162009-05-27 16:38:24
-А что лезет тебе в голову?...-Улыюнулся,перехватив мальчика поудобней,пошел к дивану..сел на него..
Поделиться2172009-05-27 20:15:18
Няаа! Слезь с меня! Алекс, ты вообще то не пушинка, напомню я тебе! Мальчик засмеялся и начал не сильно толкать парня в сторону, пытаясь увалить его на бок.
Поделиться2182009-05-27 21:06:22
Лекс повалился на бок, прижимая к себе мальчика, улыбнулся,поцеловав его в шею.
Поделиться2192009-05-28 10:31:12
Мальчик улыбнулся Щекотно.. Рицка просто лежал, не щевелясь. Ему было просто интересно что дальше. Он обнял парня за талию и прижался к нему щекой.
Поделиться2202009-05-28 12:11:19
Перевернувшись,навис над мальчиком,руко гладя его бедро,губыми исследуя шею..
Поделиться2212009-05-29 10:39:46
Мальчик выгнулся на встречу губам парня. На губах застыла добрая улыбка. На щеках появился не большой румянец. Лишь прикрытые черными рестницами глаза были наполненны волнением и даже страхом,но их Алекс увидеть не мог. Он мог лишь услышать ускорившееся дыхание мальчика и чувствовать руки мальчика на своей шее.
Поделиться2222009-05-29 12:49:11
Парень чувствовал ладони мальчика на своей шее, слышал частое дыхание и наслаждался этим...Он нежно прикусывал кожу,холодными ладонями забравшись под кофту мальчика и чертя узоры на его животе"
Поделиться2232009-05-29 17:22:40
Тело мальчика вздрагивало от каждого прикосновения, но мысли его были далеко. Он почему то ярко представлял себе Соби...Его волосы,запах сигарет,глаза,губы... Он тянулся к нему и в мыслях неуставая повторял его имя. Лишь чуть больнее обычного укус парня вернул его назад. Ощущение чужих прикосновений заставило мальчика открыть глаза и наконецто понять все.
Поделиться2242009-05-29 22:06:14
Лекс отскочил от Рицки как ошпаренный, и сейчас стоял рядом с диваном в позе приземления после прыжка....Врал,все время врал мне....только эта мысль билась в голове...как он мог...
Лекс взял себя в руки и выпрямился...- Рицка, я ухожу....-какое то дикое выражение на лице сменилось ледяным спокойствием...настроения продолжать явно не было...теперь парень стоял,модельно выпрямившись и холодно смотря на мальчика,ожидая его действий.
Поделиться2252009-05-29 22:14:37
Рицка медленно сел на диван. Глаза поднимать он ни хотел или просто боялся. Взгляд был направлен на пол,голова опущена. Руки тряслись. Прости. Я..Запутался..Я... Рицка сжал кулаки и из глаз медленно потекли слезы,котрый он тот час стер рукой. Можешь уходитьесли хочешь. Я не могу тебя держать вот так вот. Рицка отвернул голову всторону,паралельно пытаясь сдержать поток теплых слез. Я наверное его не достен...Я ему мешаю..Пусть идет... При этих мыслях мальчик скукожился и заплакал еще больше, время от времени всхлипывая.
Поделиться2262009-05-29 22:25:37
Не смотря на все свою решительно уйти, Лекс просто не смог этого сделать.
-Рицка...-коснулся его щеки.-Рицка,если ты захочешь, я мир переверну..только скажи....-опустился перед ним на колени,приподняв его лицо за подбородок,губами собирая теплые капельки...-Я могу сделать все, что ты захочешь...-зацеловывая его лицо,стараясь остановить слезы. от холодности в мгновение ока неосталось и следа.-Все..слышишь, Рицка?...все...Ту не одинок..
Поделиться2272009-05-30 09:56:26
Рицка удивленно поднял свой взгляд на парня. В глазах читался то ли страх, то ли радость. Алекс... Я... Мальчик резко обнял парня за шею и уткнулся носом в плечо парня Не..Не обижайся на меня... Кое как сквозь слезы прошептал мальчик.
Поделиться2282009-05-30 12:42:14
Соби стоял за дверью ,держав в руке конверт с информацией о Семи Лун,он не решался постучать,так как знал,что рицка сейчас не один.Ему нужно было всего отдать конверт,но и это ему было сделать очень трудно.Наконец Соби успокоился и решительно протянув руку нажал на звонок.
Поделиться2292009-05-30 13:14:23
Лекс достаточно давно почувствовал чужое присутствие за дверью и ему это неочень-то нравилось...-Рицка..тебя хотят видеть...-прошептал Лекс,вытирая слезы мальчика, и в этот момент прозвенел звонок...-Иди открой...я думаю это важно...-Лекс отошел от мальчика,давая ему возможность встать, а сам вышел на балкон.
Поделиться2302009-06-01 12:17:07
Кто это... Хм..Я никого вроде не ждал. Грусть на лице мальчика сменилась детским любопытством и он подошел к двери. Открыв ее он замер. Там стоял Он. Соби... Я так рад тебя видеть! Рицка улыбнулся и сделал шаг на встречу, но тут же остановился и стал серьезным. Ты ведь на меня все еще обижаешься,да? Интересно хоть один из нас помнит почему мы в ссоре?
Поделиться2312009-06-01 15:34:47
Я никогда не был на тебя в обиде Рицка,я вижу ты теперь не один...На лице Соби появилась небольшая грусть.но вскоре сменилась фальшивой улыбкой.Я принёс информацию о семи Лун,я думаю она тебе пригодиться.И протянув конверт Рицке,медленно наклонившись он прошептал:Если ты так этого желаешь,я не буду больше тебе никогда мешать...Ты только прикажи это мне..
Поделиться2322009-06-01 20:40:36
Нет! крикнул Рицка. Но вспомнив об Алексе, приутих и полушепотом с грустью в голосе сказал Ты мне не мешаешь и никогда не мешал! Я даже...Скучал. Сказав это, мальчик отвел глаза в сторону. Посмотрев на конверт он медленно уже громче сказал Кстати разве меня что то связывает с Семью лунами?
Поделиться2332009-06-01 22:35:27
Лекс больше не мог находится в этой квартире, он подошел к выходу, где стояли Соби и Рицка.
- Рицка, мне нужно уйти сейчас...- Нежно коснулся головы мальчика, от чего у того появилось ощущение, что снова появились ушки.- Ты..Соб, да?...-абсолютно спокойно, засучил рукав правой руки, протягивая ее для рукопожатия.- Я Алекс, Рицка мой агнец...-На запятье красовалось истиное имя Рицки.- Он особенный..ты тоже знаешь...так ведь?...хотя мне все равно..-наклонившись, не прощанье поцеловал Рицку в щеку и ушел...Позови, когда закончишь..или захочешь уыидеть.. Четко прозвучало в голове Рицки..Я сразу приду...
==>Городской парк.
Поделиться2342009-06-02 12:24:22
Это информация о Сейме,мне было велено тебе передать.Довольно монотонным голосом ответил Соби.Не ответив на рукопожатие Соби проводив взглядом Алекса.После поцеловав Рицку в щёку Соби начал постепенно спускаться по лестнице ведущей на улицу.Опустившись на пару ступенек и немного повернувшись он сказал:"Рицка, я люблю тебя".....
Поделиться2352009-06-02 14:26:26
Пока,Алекс мальчик проводил взглядом парня, удивившийсь столь неожиданному его уходу. Он что опять читал мысли? Когда он скрылся, Рицка ошеломленно посмотрел на конверт. Потом поднял взгляд на Соби. При словах "Я люблю тебя" в голове мальчика все смешалось. Кое как Рицка сказал ему полушепотом "Пока" и закрыв дверь, прижался к стене. Подняв взгляд на потолок мальчик устало сьехал на пол. Вытянув перед собой письмо Рицка долго смотрел на него, нерешаясь открыть. Ну и денек пронеслось в мыслях мальчика и он начал аккуратно рвать конверт.
Поделиться2362009-06-03 13:24:40
Cпустившись по лестнице Соби остановившись принялся закуривать очередную сигарету,немного поразмышляв Сои отодвинулся от стены и направился прямиком к лавке стоящей рядом с подъездом.Присев на неё Соби облакотился на спинку и опрокинув назад голову стал пристально разглядывать вечернее небо.
Поделиться2372009-06-03 21:44:43
Соби-кун ждет Рицку внизу для опроса)))
Мальчик разорвал конверт и положил его остатки рядом.В руках был белый лист весь исписанный красивым но не понятным с первого взгляда подчерком.Рицка пробежался глазами.Вначале письма была огромный текст про историю Семи Лун. Зачем? Что мне это должно обьяснить? Далее было пару строк про Нисея. Далее рассказывалось все, что Рицке рассказал Соби о Семее. Знаю..Знаю..Знаю... Рицка перевернул письмо: там был план школы со всеми тайными ходами и обозначениями названий кабинетов. Мальчик стал водить пальцем по листу читая вслух названия. Интересно. Рицка слабо улыбнулся и начал читать текст под планом. Эти строки были написаны тем же подчерком, но более неаккуратно и быстро. **июня ****года был убит один из учеников по имени Аояги Семей, настоящее имя которого Belove. После прочтения этой строчки всякая радость сошла с лица Рицки. Его убийство было заказано На этом письмо резко прерывалось. На глазах мальчика заблестели слезы обиды. Да как так можно?! Крикнул мальчик, резко вскочив и бешено смотря на письмо. Успокойся. Твое бешенство ничего не даст. Мальчик опустил руку в которой было письмо и облегченно выдохнул. Рицка оглянулся. Интересно и Алекс и Соби уже ушли? Сжимая листок, мальчик отрыл дверь балкона, учуяв запах табака. У Соби сигуреты по другому пахнут...Значит Алекс! Я же просил не курить... Мальчик обиженно посмотрел на пепел. Когда он перевел глаза в низ он увидел Агацуму. Мальчик быстро побежал вниз, прихватив ключи и захлопнув дверь. Выбегая из подьезда Рицка окликнул парня, все так же сжимая письмо.
Поделиться2382009-06-09 09:31:04
Услышав за спиной знакомый голос Соби приподнявшись на ноги и повернувшись лицом к Рицке начал закуривать следующюю сигарету.Рицка стоял возле подъезда сжимая письмо в руке,по его лицу медленно стекали до боли знакомые ему слёзы.Постепенно ветер на улице начал усиливаться и мелкми крапинками полил дождь.
Я думал ты не придёшь..-монотонным голосом ответил Соби
Я вижу ты хочешь что-то у меня спросить?
Отредактировано Soubi (2009-06-09 09:34:34)
Поделиться2392009-06-09 15:59:35
Бака! Это слово застыло на губах мальчика. Соби, там второй части письма не было? Тебе больше ничего не передавали?! Ты читал это письмо? Голос Рицки дрожал от обиды, иногда переходя на крик. Мальчик неотрываясь смотрел на губы парня, ожидая ответ. Его спокойствие, запах сигарет, никуда не торопящиеся движения сильно раздражали Рицку.
Поделиться2402009-06-10 09:51:56
Мне запрещено было читать это письмо и я ничем не могу тебе помочь, я всего лишь выполнял приказ...прости меня Рицка-и договорив Соби бросив сигарету на землю стал медленным шагом отходить от дома, дождь начал усиливаться, но это ему совершенно не мешало,даже наводило небольшое чувство тоски.