Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » квартира Рицки » Зал экс гостевая

Зал экс гостевая

Сообщений 241 страница 263 из 263

241

Рицка ошеломленно провожал взглядом парня не всилах что либо сказать. Дождь намочил одежду мальчика, его волосы, кожу. Рицка грустно опустил глаза. Капельки медленно капали с их рестниц. И что ты мне скажешь делать с этим?! крикнул мальчик, скрывающемуся во всеусиливающимся дожде Соби, сжимая намокшее письмо.

0

242

Соби резко остановившись и немного удивившись от заданого вопросо стал медленно поворочиваться лицом  к Рицке.
Иди лучше домой ,а то сейчас заболеешь,ты мне нужен здоровым.Развернувшись Соби закурил и уходя сказал:А вот на этот вопрос ты сам должен найти ответ,потомочто он был предназначен только для тебя.И договорив Соби начал отдаляться всё дальше и дальше от дома ицки.

0

243

Рицку начинало все происходящее бесить. Это же не только мой брат. Он вообще то еще и твой агнец! Мальчик покраснел от злости и собственной беспомощьности. Ну вас всех.. - прошептал  Loveless и резко развернувшись пошел обратно домой,громко хлопнув дверью. Ливень уныло барабанил за спиной мальчика. Мокрые волосы,одежда... Со всего падали десятки капелек холодного дождя. Рицка со всей силы нажал кнопку лифта, который явно не ждал мальчика и находился на самом верхнем этаже высотки. Злость куда то исчезла. Мальчик, громко выдхнув, медленно сполз под стенке и сел на холодный пол. Рицка устало опустил глаза на письмо. Мятый, мокрый... А вдруг это был ключ к разгадке, а он так его испортил! Дурак! Мальчик поспешно развернул листок. Лифт тихо спускался вниз и был на этаже 10 когда Рицка еще раз перечетав письмо, беспомощно положил его рядом.

0

244

Соби всё так и не решилсядойти до дому,он всё-же развернулся и пошёл в обратном нправлении.Зайдя в подъезд он увидел сидящего возле лифта Рицку.
Он подошол к нему и положил руку к нему на голову постепенно поглаживая его мокрые от дождя волосы.
Присев на одно колно Соби небольшим движением руки приподнял за подбородок голову Рицки и не удержавшись поцеловал его.Он заметил как становиться теплее и кровь разливается по всему телу,И даже не думая остановиться он также пристально продолжал его целовать.

+1

245

Зрачки мальчика ссузились. Соби...Рядом... Но зачем? Рицка зажмурился, ловя каждые мгновения и пытаясь не замурлыкать от удовольствия. Руки норовили, не подчиняясь разуму мальчика, обнять за шею Агацуму. Ладони сжались в кулаки. Не могу... Я обещал...И имя на руке Алекса...Ему наверное сейчас очень очень больно! Я не могу! Рицка сжал зубы и резко опустил голову, вырвавшись из рук Соби. Прекрати. Так нельзя. Ты ведь совсем не знаешь что произошло пока тебя не было. А очень многое изменилось...  Мальчик отвел взгляд в сторону. В этот момент раздался писк и двери лифта открылись.

0

246

Алекс не уходил от дома Рицки. Он крутился по близости и прекрасно видел, как Рицка выбежал на улицу, слышал, что сказал ему соби и отчетливо видел, как Соби последовал в дом за мальчишкой.Через какое то время надпись на руке начала жечь кожу, не сильно, но угрожающе..Алекс понимал, что это от того, что другой рядом с Рицкой. Парень собрался уйти, но руку начало жечь на столько сильно, будто по ней водили раскаленным железом. Лекс тут же метнулся в подъезд и то, что он увидел крайне его разозлило... Как ты мог, Рицка?...отчаянный вопрос вертелся в голове Алекса и непроизвольно, тот отправил его и Рицке. Алекс сжал кулаки, резкими шагами подошел к Соби, схватив его за грудки, замахнулся для удара...но ударить не смог. - Я говорил тебе, Рицка....- Алекс опустил руки, отпуская Агацуму и не смотря на мальчика. так как рукава куртки были подняты до локтя, Лекс всегда так носил, мальчишка мог отчетливо видеть, что от надписи на запястье идут красные полосы, по венам.

0

247

Алекс... Я... Мальчик не знал что делать, что сказать. Алекс видел,но не слышал. Рицка сделал шаг  назад от парней. Он опустил взгляд на пол, затем перевел его на письмо. В этот момент мальчику хотелось убежать. Рицка быстрыми шагами пошелв сторону уже закрывающегося лифта. Рицка протянул руку, останавливая дверцы. Они послушно раздвинулись позволяя уйти от проблем. Рицка шагнул в слабо освещаемый лифт и нажал кнопку |><| и дверцы послушно начали закрываться. Когда расстояние между ними стало меньше 20 см мальчик тихо прошептал Простите оба, если сможете.

0

248

Лекс пронизывающим взглядом смотрел на Рицку, видел как тот нажимает кнопку, заходит в лифт..как закрываются двери.
Парень услышал, что прошептал мальчик и тут же оказался около него, просто оказался без объяснений, все таки дар возвращался к нему..Как только Лекс оказался внутри, двери закрылись. Алекс обнял Рицку, нежно прижав к себе, легко коснувшись губами макушки. - Я прощаю тебя...-сказал он.- я всегда тебя прощу...ты мое сердце, Рицка...
Сейчас Алексу было безумно больно,но он готов был простить...возможно его не поймут родители или другие демоны, но он готов простить..возможно потому что любит, а раз смог полюбить, то и простить сможет.

Отредактировано Neko-chan (2009-07-13 10:15:01)

0

249

Рицка вздрогнул от прикосновения холодных рук. Алекс смог простить и он со мной, а Соби сидит там. О чем он думает? А ведь он обещал что всегда будет со мной... Мальчик поднял голову и, посмотрев в зеленые глаза парня,слабо улыбнулся. Спасибо тебе прошептал Рицка и опустил взгляд на мятый листочек. Алекс, есть одна прозьба. Точнее... Это письмо мне принес Соби из школы Семи Лун. Я не знаю как понять смысл. Да,я всегда хотел узнать кто убил моего брата. Да, я хотел и хочу  отомстить за Семея! Мальчик с каждым словом говорил громче, на последнем предложении чть не кричал, сжав кулаки. Но, продолжил он Там, где должно было быть написано имя убийцы письмо обрывается...  Помоги мне, Алекс. Я знаю это не твое дело, но я не могу это письмо оставить без внимания. Мне больше не кого просить о помощи.

0

250

Рицка поднял голову и слабо улыбнулся, Алекс посмотрел ему в глаза и улыбнулся в ответ, крепче обняв. Он внимательно слушал мальчика, молча и выжидающе. Когда Рицка закончил, двери лифта открылись. Лекс ненавязчиво подтолкнул мальчику к выходу. Вздохнув, парень произнес : - Рицка, милый...я люблю тебя..я не вру...- он помолчал, подбирая слова.- Но есть такие вещи и дела, где я не могу помочь тебе...- он отвел взгляд.- Не только Соби...я тоже не могу ничего сказать..даже если бы и знал...- Чуть нахмурился... Все из- за чертовых светлых..они сдали ему меня, лишив силы...но я отомщу... Глаза парня сверкнули.- Внутри меня клеймо..я еще слаб...

0

251

Мальчик немного нахмурился, но послушно быстрыми шагами вышел из лифта. Рицка вставил ключ в замок и, открывая дверь, и повернулся лицом к Алексу и спросил вполголоса Скажи, за что на тебе клеймо? Кто его поставил? Ключ замедлил свое движение, как будто вместе с мальчиком, ожидая ответа.

0

252

Алекс вышел из лифта следом за мальчиком, и стал ждать когда тот откроет дверь. Вопрос Рицки застал Лекса врасплох.
-Есть там один человек...- склонил голову на бок, чем-то напомнив хищника.- Ты же знаешь, бой заключается в произношении заклинаний....- Лекс плавно подошел к Рицке и, накрыв его ладонь своей, повернул ключ в замке., дверь отворилась.- Но заклинания могут произноситься и с другим значением...если боец талантлив, тренирован и ценит силу слов он может ставить печати..да..как-то так...-прошел внутрь квартиры, приобнимая мальчика за плечи.- Это сложный процесс..

0

253

Рицка быстро обдумав сказанное Алексом, провернулся к нему лицом. От хищной улыбки парня по спине мальчика пробежали муражки. Ты не ответил на вопрос кто это сделал и с какой целью? Рицка сделал шаг назад от Алекса, снимая промокшие кросовки, а потом мокрую куртку. Капельки холодного дождя капали с волос мальчика. Рицка попытался дышать носом, но оказалось, что это невозможно. Мальчик обидно шмыгнул и, положив на тумбочку немного промокшее и ужасно мятое письмо, принялся согревать своим дыханием ладони,которые немного замерзли в холодном подьезде. Рицка неотрывно смотрел на парня, ожидая ответа.

0

254

Алекс заметил, что Рицка сделал шаг назад, и снова улыбнулся, но уже нежно. Мальчишка снял обувь и куртку и грел руки, ожидая ответа. - Рицка, я бы мог сказать тебе, что не знаю имен и не помню лиц, но...это не так..я помню все...-Лекс подошел к мальчишке и, встав перед ним на колени, обнял его.- Это был один из учителей, который тренировал Соби и познакомил Соби с его жертвой...а так же это был твой брат, который заставил учителя рассказать все ему, иначе он выдал бы его секрет..а твой брат обожал обладание и исследования...- Алекс крепче обнял Рицку, усмехнувшись.- А теперь подумай, какого было мне, демону чистой крови, терпеть все это...

0

255

Мальчик внимательно выслушел сказанное Алексом. Все понятно, ты был не там где нужно и не вовремя. Рицка улыбнулся, но внезапно его лицо приняло обеспокоянную гриммасу. Алекс, можно я позвоню кое-кому. Пожалуйста подожди. Рицка поцеловал парня в щечку, проводя по другой ладонью С чего такой детский сад? Мальчик поспешными шагами вышел на балкое и закрыл за собой дверь, совсем забыв, что Алекс читает мысли. Эта способность парня мальчика раздражала больше всего. Мурашки бежали по коже от одной мысли, что ктото читает его собственные мысли и не затрудняясь читает его чувства. Рицка опустил взгляд вниз. Мальчик сразу заметил Соби, который быстрыми шагами двигался в неизвестном Рицке направлении, докуриваю очередную сигарету. Он лишь мелькнул на пару секунд и скрылся в толпе. Мальчик проводил его грустным взглядом. Слова Алекса окончательно запутали мальчика. Лишь совсем недавно он думал, что знает кто такой Агацума Соби и лишь пара минут, несколько слов рассеяли и убили все его предположения и самоуверенность. Куда он? Неужели я его больше не увижу никогда? От одних мыслей Рицке становилось тоскливо. Ведь он и вправду любил Агацуму. Нет, он и сейчас его любит. Простояв минут пятнадцать на балконе, провожая взглядами еле ползущие машины, Рицка посмотрел на экран монитора  телефона. Интересно что делает Соби? Интересно, что делает Алекс? В точку. Он не знает ни одного близкого ему человека. Он даже Семея не знал. Он и Соби не знает и даже Алекса совсем не понимает. Пальцы на автомате нажали кнопку вызова. Длинные гудки, которые оборвали с другой стороны. Соби сбросил мой вызов. Значит это конец. Он сам так решил. Мальчик бессильно упал на колени и тихо заплакал, закрывая лицо ладонями.

0

256

Ещё некоторое время Собы так и стоял возле лифта и думал обо всём происходящем.Он думал ,что они с Рицой будут всегда вместе,что он не оставит его как его брат,но это оказалось огромной ошибкой.Он наказывал себя за это.что не смог уберечь его.Он не смог выполнить приказ,ему нет прощения.
Пусть Рицка будет счастлив с тем кого любит,я не буду ему больше мешать....ради его счастья...
Алекс позаботься о нём хорошенько,я уверен ты слышишь меня...
Ты должен о нём заботиться...-бросив на пол на половину не докуреную сигарету и отодвинувшись от дверей лифта Соби направился вдоль дороги,решив зайти в бар,в котором никогда прежде не бывал.====>Бар

+1

257

Свернутый текст

КСо! Не могу читать пост Соби без слезинки! няаа... ЖДу Алекса..Постмотрим короче =3 Но пост такой кавайный.
да да я лю флудить в темках!

0

258

Когда Рицка упал на колени, Алекс не выдержал и прочел его мысли. Он тихо открыл дверь и нежно коснулся волос мальчика кониками пальцев. - Малыш, незнание не значит не понимание...- тихо проговорил он. Лекс проел лишь этот последний отрывок и все. - Как только ты будешь готов, я узнаю для тебя всю праду, которую ты захочешь...я обещаю тебе...- Лекс ласково гладил Рицку по голове. Его руки излучали слабое тепло, которое успокаивало и уводил прочь от ненужных мыслей. Алекс прекрасно слышал Соби и незамедлительно ему ответил... У меня есть только он...а твой хозяин еще жив...я знаю, потому что он все так же силе, а я все так же закован...лекс вздохнул и посмотрел в небо.- Я убью его, как только получу возможность...-он сам не заметил.что сказал это вслух.все так же поглаживая темные волосы столь дорого мальчика.

0

259

Свернутый текст

неко-чан, гомен насай. Ми устал тебя ждать ТоТ

Зрачки мальчика сузились. Кого ты хочешь убить? Рицка, как будто ожидая страшного приговора не мог шевельнуться. Что-то ему подсказывало, что убить Алекс собирался далеко не какого то  вечно воркующего надоедливого голубя или всегда чем то шумящего соседа - холостяка.  Мальчику казалось, что демон хочет убить какого то более близкого ему человека... Я все равно тебе не позволю... тихо сказал Аояги. Алекс устало вздохнул.
Мальчик встал, вытерев лезы ладонями. Алекс, если честно, я очень хочу спать. Может, пойдешь домой? Мальчик, не дожидаяст ответа, ненавязчево взял ладонь парня двумя руками  и повел его к выходу. Прости, мне хочется побыть наедине с собой. Рицка стыдливо опустил глаза. Пока. Мальчик встал на цыпочки и притянув к себе лицо парня нежно поцеловал его в губы. надеюсь еще увидимся. и твои слова не ложь Алекс грустно посморел на мальчика и молча ушел. Рицка захлопнул за ним дверь.
Тишина. Всё поглощающая тишина.  Даже не слышно людей. Мальчик лег на диван и устало начал смотреть в точку на белом потолоке, не отрывая от него глаз. Хотелось поговорить с кем нибудь понимающем и не касающемся обстотельств. Рассказать кому нибудь ВСЁ и самому понять. Мальчик посмотрел на домашний телефон.

0

260

Свернутый текст

прости...инета не было вообще..

Алекс не стал сопротивятся, он спокойно последовал за Рицкой к выходу и вышал из его квартиры, услышав громкий хлопок дверью. Парень прекрасно ощущал, как чувствует себя мальчик, ипонимал, что сказал лишнего и этого не измеить. Лекс постоял немного около двери... Я не могу отказаться от своей мести, я не ангел, яжестокой сщество друго мира, чуждого тебе мира, малыш... Эта мысль удручала Алекса и он понимал, что не хочет больше причинять боль мальчику, такому дорогому человеку, но и сущность свою ему не изменить, он слишком долго сдерживал себя и пришло время проявить себя, его мучал голод. - Прости меня, Рицка....-проговорил он.
Зайдя в лифт, он понял, что больше не хочет видеться с мальчишком, слишком больно и слишком привязался к нему...Прощай..мысленно проговорил Алекс, когда двери лифта закрывались и Рицка услышал его.
Лекс, подняв руку с именем перед своим лицом, провел по ней ладонью второй руки, как будто стирая, и имя исчезло а вместе с ним исчезла и большая часть воспоминаний мальчика о демоне,остались лишь беспорядочные образы, и вновь появились ушки и хвостик, как и обещл когда-то демон.

0

261

Рицка упал на пол и вскрикнул от неожиданной боли. Как будто заряд тока проникает во все клеточки его тела. Большое белое пятно... Забвение на несколько секунд и вот он опять с ушками и этим кошачьим хвостом. Голова расскалывается. Что это? Моральное истощение? О, да... Наверное.. Но что произошло та... Мысли оборвались и белое пятно начало увеличиваться, пожирая воспоминая мальчика. Больно. Кажется я опять потерял сознание... Но почему? Пока Рицка был в забытие перед его глазами предстал силует юноши. Алекса. Но Рицка уже не мог вспомнить его имя. Он лишь запомнил ярко зеленые глаза. Всё. Всё что осталось от тех чувств, эмоций, симпатии и любви... Боль. Очень странная боль. Как во сне. Попытки противостоять белому пятну пожирающему эти волшебные зеленые глаза, рассыпались пеплом. Слеза скользнула от беспомощности. Мальчик лежал на полу не в силах шевельнуться.

0

262

*на следующий день* 
около 10 часов утра
Лучик солнца наконец-то с усилием смог коснуться носика бледного мальчика. Ушки чуть шевельнулись. Мальчик немного поморщился и зевнул, прогоняя остатки сна. Взгляд коснулся стрелки часов на стене. Пол десятого! Ну, я и соня! Да к тому же на полу сплю! бомжик, черт подери... Рицка улыбнулся и в шутку ударил себя по щекам. Настроение было превосходное!. Мальчик встал и взял свой сотовый. Набирая знакомые цифры номера матери, Рицка напевал какую-то веселенькую и жутко попсовую мелодию. Далее разговор, после которого мальчик радостно прыгая, пошел умываться.
Сегодня! Она приедет всего через час! Рицка умылся и холодная вода окончательно его разбудила. Мальчик немного прибрался и сьел приготовленный самим завтрак. В нетерпении Рицка спустился вниз. Через пару минут, как по расписанию во двор заехала желтая машина. Далее радостные объятия, чай, долгий разговор и сюрприз.
Поцеловав в макушку своего сына, мисс Аояги попросила Рицку закрыть глаза и немного вытянуть руки. Что-то теплое и очень пушистое коснулось его ладоней и мальчик резко открыл глаза. На его руках лежал маленький черненький котенок с пронзительными серо-голубыми глазами. Шерстка была не очень длинная.
Мам.. слова мальчика резко оборвались от потока слез. Слез счастья. Мама... Такая теплая. Все-таки она признала в нем сына и теперь, хоть и немного отстраненно, но общается с ним. И теперь этот комочек черненького цвета.  Мама занялась стиркой, а Рицка накормил котенка и переодевшись в белую футболку и темно синие шорты по колено пошел гулять с ним.
Маленькие небесные глаза смотрели прямо на Рицку, досконально изучая его.
---> Городской парк

0

263

---Кафе
Мальчик устало открыл двери и отпустил котенка. Тот поспешно отбежал от хозяина на небольшое расстояния и начал пристально следить за его действиями. Наверно ты кушать хочешь. Рицка устало улыбнулся и разувшись, пошел на кухню и дал котенку корма. Пока пушистый комочек с фанатизмом голодного тигра кушал, Аояги зашел к маме и проверил ее. Она уже мирно спала. Как неудобно промелькнуло в голове у мальчика и он поцеловал ее в щечку и получше накрыл одеялом. Потом Аояги плотно закрыл вход в ее комнату и разделся. Котенок уже с небольшим пузиком, совсем обнаглевший от блаженства требовал ласки. Рицка взял его и немного подмыл лапки в душе, залез в свою кроватку и, накрывшись одеялом, взял его к себе. Аояги лежал с закрытыми глазами  и поглаживал одной рукой пушистое чудо. Орфей не хотел впускать юного мальчика в свой мир и Рицка от ничегонеделания встал и опять оделся. На улице было еще светло, и он решил навестить одного знакомого. Созвонившись с ним, мальчик оставил записку маме и взяв с собой котенка, пошел.
---> Отель

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » квартира Рицки » Зал экс гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно