Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » квартира Рицки » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

http://3ddd.ru/modules/bamagalerie3/galerie/japanese.jpg

0

2

Рицка разложил все продукты и начал резать овощи, чтобы состряпать салатик. Слезы тихо падали на не очень аккуратно нарезанные ломтики помидор, а от голода мутнело в глазах. Мальчик перестал резать, сьел дольку кое-как и сел на стул, положив голову на колен, начал тихо плакать,думая что его просто использовали и какой же дурак он был.

0

3

Лексу не стоило труда незаметно влезть в гостиную и оттуда тихо пройти на кухню....он незаметно подошел к мальчику,обнял его со спины.
-Глупенький...-улыбнувшись.

0

4

Начто Рицка резко поднял голову, но тут же потерял сознание. (зы: он голодный))))

0

5

У Лекса в нутри все перевернулось..
-Рицка..очнись...-он брызнул на его лицо воду из стакана,и осмотрев стол и увидев там разгром из продуктов,понял что мальчик наверняка голодный.

0

6

Мальчик чтото не внятно пробормотал, поднял немного голову,но боль в животе сковала Рицку так, что он упал на пол.

0

7

-Ох..-парень посадил Рицку у стены и быстро начал шухарить на кухне,чтоб что-нибудь приготовить

0

8

Мальчик пытался чтото сказать но лишь мямлил непонятные вкщи

0

9

Лекс быстро управился с салатом и яичницей..приподняв Рицку так,что бы тот оказался в стоячем положении,а затем усадив на стул.лекс сказал:
-Поешь....ты что с ума сошел,весь день глодать?

0

10

Рицка поднял усталые глаза и лишь приоткрыл рот.

0

11

Лекс вздохнул,поняв что кормить придется с вилки...Чем он и занялся.Зная что готовит он не плохо.

0

12

Рицка сжал руки в кулаки и старательно пережевывал пищу. Он не чувствовал вкус. Он чувствовал тепло и то что это пища..Еда...=3

0

13

Скормив все что успел сварганить..(яичница из трех яиц и приличная бадейка салата.)Лек нежно обнял Мальчика,сидящего у него на коленях.

0

14

Рицка прикрыл глаза и тихонько уснул

0

15

Лекс,взяв Рицку поудобней,с ним на руках переместился в зал,где положил мальчика на диван,а сам сел на пол.>>Гостинная

0

16

Лекс зашел на кухню,пошарив в холодильнике,нашел немного овощей,яйца..в шкафу нашелся рис.Он начал готовить и минут через 15 вкусный запах наполнил кухню и просочился в зал.

0

17

Рицка с бешенными глазами,опяраясь о косяк, смотрел на спину парня. Слюна тоненькой струйкой потекла по губам мальчика,щекоча его. Рицка медленно стер ее рукой,зачарованно смотря на пар,который привлек его.

0

18

-Я уже почти закончил..это будет моим извинением...-Лекс сливал воду с овощей,потом аккуратно нарезая их...салат из помидор и огурцов с зеленью был уже на столе,так же как и рис.Парень напевал песенку себе под нос,никуда не спеша,и мальчик мог отметить,что Лекс умело обращается с ножом.

0

19

Рицка опустил глаза. Я все равно это никогда не забуду. Зря стараешься. Быстрей бы надо! Ур... Пожаалуйста. Мальчик шатаясь сел на стул.

0

20

Лекс закончил готовить и поставил тарелку с рагу из  овощами рядом с миской с салатом и чашкой с рисом.Все выглядело крайне аппетитно..Ну не зря же я дома с мечами тренировался..там типа людишек рубить..вот пригодилось,овощи тонко нарезать..да и вообще... На правом запястье парня красовалось как красный браслет истинное имя Рицки.

0

21

НЯ!!!!!! Мальчик развеселился и начал уплетать все со скоростью человека не евшего два дня как миниум. С набитыми щеками доедая рагу мальчик приподнял глаза и посмотрел на руку парня. Затем поднял глаза и поспешно пережевав пищу спросил Не болит?

0

22

-Смотря что я чувствую,какое настроение у меня или тебя...-хмыкнул парень,развлекаясь тем что перекладывал между пальцами палочку для еду,наподобие того как барабанщики крутят свои палочки.-Зато смотрится красиво..правда у меня в инсте многие не поняли..сказав что это слово мне не подходит..-парень смотрела на мальчика цепким взглядом и улыбался уголками губ.

0

23

Ммм..То есть когда я злюсь тебе становится больно? Или как? Рицка доел и довольно някнув облокатился о спинку сиула ожидая ответ на свой вопрос.

0

24

-Именно так...запястье как быдто горит..или еще что нибудь интересное....-парень мило улыбнулся,любуясь мальчиком.-ты наелся?..-прищурившись он посмотрел на запястье.-Хотя я никогда не думал,что именно "Loveless" украсит мое тело...Хотя наверное это закономерно..я никогда не нуждался в любви,всегда получал кого хотел...-мысленно добавил Лекс.

0

25

Ты кстати случайно не знаешь почему я- "Loveless"? Нет? Мне сказали что есть какая то легенда насчет этого, но толком ее не рассказали.
Рицка довольно улыбаясь смотрел в окно.

0

26

-А что тебе рассказывали?не может же быть что совсем ничего?..-слегка удивился парень.

0

27

Эм...Мне сказали что это было предначертано. Вот и все. Рицка досадно прикусил губу. Ну так ты знаешь,нэ?

0

28

-Нет..я не знаю...да мне и не надо это знать,не мои это тайны...-Лекс внимательно смотрел на мальчика.-Только бойца у тебя не будет....ведь каждый боец и агнец связаны узами крепче чем дружба или любовь..их души переплетены...но у тебя есть я и я тебя не покину,нас теперь связывают узы почти равные душевным,но в отличие от душевных,наши можно разорвать..при ТВОЕМ желании...-Лекс сделал особое ударение на слово обозначающее принадлежность..

0

29

Хочешь сказать, что я в любой момент могу отказаться? Неожиданно. Я думал это навсегда.И зачем я тогда ТАК волновался? Мальчик немного покраснел.

0

30

-И..рано или поздно ты откажешься...-Лекс опустил голову на руки,сложенные на столе.Сейчас Рицка видел лишь грустные глаза,как будто умоляющие о ласке,и абсолютно спокойное лицо.в голове у парня роилась куча мыслей,сменяясь одна за другой,как люди,идущие по бульвару мимо,просящего подаяния,и мысли для Лекса сейчас были такие же одинаковые,как лица людей для нищего.

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » квартира Рицки » Кухня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно