Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Ночной клуб "Грешники" » Бар

Бар

Сообщений 1 страница 30 из 120

1

http://pic.ipicture.ru/uploads/090215/DWunP37wV7.jpg

+1

2

----->Комната № 25.

Вит стоял, облокачиваясь на борную стойку, и пил какой-то коктейль. Параллельно он обсуждал с барменом рецепты некоторых коктейлей и правильность их смешивания. Было видно что он никуда не спешил.

0

3

к барной стойке подошел парень с девушкой
- ну мы пришли Розетта думаю нас сдесь никто не найдет - улыбнулся-расскажи мне о Аойне ... мне очень итересно .... я думаю здесь нас не будут подслушивать.... надеюсь..... - обратившись  к болтающиму с одним из поситителей барнему- приятель... можешь принести нам чего нибудь выпить .... и желательно безалкогольного?- через некоторое время перед ними стояли два коктеля а бармен продолжал заниматься своими делами

Отредактировано FaustVIII (2009-04-08 21:45:31)

0

4

Розетта очень редко посещала подобные заведения, но тут очень мило!подумала она. Увидев коктейль она немного смутилась...но он был так красив!-какой красивый коктейль! Розетта задумалась о том, что ей рассказать о Айоне-Айон это демон-отступник. Он хотел сделать землю небом. а небо землей. Когда он похитил тебя я заключила контракт с его бывшим союзником демоном Хроно.После он убил его... за что Хроно поплатился своей жизнью...эээ....ты точно меня не помнишь?! ты...мой...брат! -Розетта слегка прослезилась

Отредактировано FaustVIII (2009-04-08 21:46:54)

0

5

*у Джошуа было состояние комы.ничего не слуши ничего не вижу .. шок..он полностью погрузился в себя .незамечая ничего вокруг ... лишь повторял ...*- сестра....сестра....сестра..... *повторял почти шопотом.... воспоминания нахнынули.... он вспомнил свое детство вспомнил как его хотели забрать в моностыр из за его способности лечить людей вспомнил как Розетта этого не хотела и как они сбежали в лес где нашли магилу святой Марии ... вспомнил те дни проведенные с Хроно и сестрой Розеттой ....и вспомнил ту силу что дал ему Айон ...ту силу что и сейчас находилась с ним в рогах демона Хроно .... вспомнил девушку Фиори что так старалась заменить ему Розетту ..... вспомнил все замылы Айона.... вспомнил все .... посмотрев еще раз на Розетту он улыбнулся и обнял ее *-Сестра!!

Отредактировано Ким (2009-04-06 17:52:00)

+1

6

*Розетта запакала и крепко-крепко обняла брата*
-ты вспомнил? хоть немного?ну да ладно...мне достаточно того, что ты вспомнил обо мне...
*Розетта буквально стиснула Джошуа*

0

7

*задыхаеться*-не надо так сильно .Розеттра пожалусто отпусти!! *на последнем дыхании сказал он уже начиная бледнеть.....про себя думая что желание обниматься с Розетто у мего пропало ....*

0

8

-извини
*Розетта слегка покраснела и принялась допивать коктейль*

0

9

*незная о чем можно спросить только улыбался Розетте*-я очень рад что мы снова встретились..... знаешь с тех пор как у меня появились рога я почти не болею... *улябнулся*-я так рад что мы вместе Розетта! та девушка .Фиори . даже она не могла дать мне любовь родной сестры и теперь когда мы вместе я почти счаслив!

0

10

Вит улыбнулся услышав разговор двух посетителей, оказавшихся братом и сестрой. Наверное, это здорово, когда встречаешь кого-то из родных... Он взглянул на них, они молоды - лет 17, не больше. Кажется юноши была потеря потеря памяти... Чтож, знакомая ситуация. Асакура взглянул на часы.
"Надо же" - мысленно удивился он - "время пролетело не заметно. Ну ладно, не велика потеря, все равно заданий пока нет" - решил он и возвратился к разгорору с барменом, иногда поглядывая на юношу с девушкой. Все-таки любопытство в себе он искоренить не смог.

0

11

*заметив что за ними наблюдают Джошуа постортрел нарня лет 16-18 и улыбнулся ему не чуствуя в нем для него и Розетты угрозу*

0

12

Виттор улыбнулся в ответ и чуть кивнул приветствуя.
- Ты знаешь их? - спросил он у бармена. - Нет?.. Жаль...
Можно было, конечно, заглянуть в их мысли и узнать прошлое с помощью телепатии, но это было бы не интересно. Он отпил из бокала. Этот напиток ему понравился. Вит никогда не сышал о нем.
"Наверное местный" - решил он.

0

13

*так как Розетта сидела спиной к юноше она не заметила его...Розетта продолжила рзговор с братом...*

0

14

*спохватившись Розетта поспешно посмотрела на время и была шокирована...*
-Джошуа, а не пора ли нам домой?

0

15

Вит мысленно усмехнулся.
"Да уж. Настоящая сестра, заботливая... Я бы тоже хотел найти кого-нибудь из родных..."

0

16

*сделав детское личико отрицательно закачал головой *-неееееет ....*обиженно*

0

17

Вит взглянул на парня и покачал головой. Мда, глядя в это лицо, отказать просто невозможно.

0

18

*погрозила пальцем!*
-смоти мне
*заметив что кто-то смотрит на нее она оглянулась...перед ней сидел милый, симпотичный парень...он смотрел такой доброй улыбкой...Розетта растаяла...Розетте вдруг захотелось подойти к нему...*

0

19

Асакура убрал выпавшую на лицо прядку. Заметив что на него смотрит девушка он улыбнулся и, не удержавшись, подмигнул.

0

20

*Розетта еще больше таяла и подмигнула в ответ...ей очень хотелось подойти к парню...он выглядел так одиноко..*

0

21

Виттор вновь улыбнулся.
"Привет" - послал он ей мысленное сообщение.

0

22

*при получке мысленного сообщения произошел сбой.*

0

23

"Хм... Странно, наверно блок"
Вит встал и подошел к парочке.
- Добрый вечер.

0

24

*получив пинок от Розетты  очнулся от своих мыслей*
- может привоединишься к нам?*улыбаясь сказал он парню*

0

25

- Если вы не против...

0

26

-безусловно!*Розетта улыбнулась и тыкнула локтем в брата*
-присаживайтесь тут.
*Розетта показала рукой на свободный стул и смущенно улыбнуласть*

Отредактировано Розетта (2009-04-06 19:38:25)

0

27

*получив тычек про себя подумав на что же это был намек .... может она хочет что бы я свалил? ну нет! я только нашел сестру и не ооставлю ее в этом подозрительном месте с малознакомой личностью !*- Розетта не толкайся! я тебе ничего плохого не сделал.. вроде ....

Отредактировано Ким (2009-04-06 19:42:28)

0

28

*шепотом*-ничего...я просто хотела что б ты его поприветствовал)
присела поудобнее и посмотрела на незнакомца*

0

29

-Розетта я тебя убью.....*шопотом *- сам убью когда домой вернемся *улябнулся Виттору*- как бы ...э......*замялся*-привет чтоль.... а чего ты так позно тут делаешь?

0

30

Асакура пожал плечами.
- Да так. Провожу время. Дома скучно, а тут хоть поговорить есть с кем. Например с вами. Если не ошибаюсь, вам зовут Джошуа и Розетта? - спросил он, наклонив голову к плечу.

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Ночной клуб "Грешники" » Бар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно