*Почувствовав сильную смесь энергий Розетта сразу начала беспокоиться за брата.Только он так может...если он слишком долго будет использовать свою силу, то умрет. Поняв это встала и выбежала на улицу*
Бар
Сообщений 61 страница 90 из 120
Поделиться622009-04-08 21:09:02
Лекс потягивал уже второй коктейль,думая о том что завтра наверняка голова будет болеть...Нельзя мешать алкоголь...даже если ты демон..Эх...может кого нить подцепить?..Запястье правой руки довольно чувствительно ожгло....Судьба моя воздержание..по крайней мере пока не вернется тот о ком думает Рицка....
Поделиться632009-04-08 22:00:09
Посидев так еще немного,решил все же вернуться к Рицке...все таки там комфортней и нет чувства беспокойства...И что же это была за тень?мне это не нравиться..
>>Квартира Рицки.
Поделиться642009-04-09 21:24:22
"Интересно, куда это она?" - подумал Вит когда девушка выбежала из кафе. Зазвонил телефон. Парень вытащил мобильник из кармана и ответил.
- Да?... Ммм, скажи, что ты пошутил. Нет...Хорошо, буду через полчаса.
"Нет, ну это надо! Только начнешь с кем-то знакомиться, как "Вит, для тебя есть задание, срочно возвращайся", совсем обнаглели!" - возмущался Вит, доставая деньги и оплачивая счет.
- Эх, жизнь моя - жестянка... - Вздохнул он и направился из дома.
------>Улица Гинза
Поделиться652009-05-06 22:04:00
Лео не мог вспомнить как оказался тут.Он помнил только как вспешке покинул Эля,ничего не объяснив,просто что то кольнуло,голова жутко заболела..и он ушел.Теперь он находился в ночном клубе,в баре и ошарашенно осматривался.Ниодного знакомого лица.Парня охватывали легкий страх и смущение,он чувствовал,что люди смотрят на него и это приносило чувство дискомфорта..Что я здесь делаю? я никого не знаю....Мысль судорожно билась в голове..Что делать?что делать?...еще никогда этот высокомерный парень не испытывал таких чувств. И помощи ждать было неоткуда,мобильник он оставил в комнате,та как рассчитывал на недолгую прогулку..где находился сейчас знал,но как вернуться отсида домой не знал.
Отредактировано Kira (2009-05-06 22:05:22)
Поделиться662009-05-14 08:17:08
===>Улица Гинза
Войдя в клуб, голос стал ещё громче и слышнее и теперь он отчётливо понимал, что говорит его друг...Эль,я здесь,вытащи меня отсюда...говорил голос ЛеонаЛео!!!вырвалось у негоЯ тут
Поделиться672009-05-14 16:12:48
Лео сидел у стойки,обхватив руками голову..Черт..черт...он даже сам не заметил,как позвал Эля,проникнув в сознание парня...Услышав знакомый голос Леон обернулся в сторону,из которой доносился звук...ОБоже...на лице появилась вымучанная улыбка,когда Лео заметил знакомое лицо.-Эль..-позвал он,подняв руку и помахав парню.
Поделиться682009-05-14 16:20:25
Лео,наконец то я тебя нашёл...Что случилось?Эль был настолько рад, что даже ни обижался ни сердился.Он понял,что этот человек ему очень дорог не смотря ни на что. В этот момент,к великой странности, Эль даже не хотел думать, он просто был счастлив.
Поделиться692009-05-14 16:32:25
Парень кинулся к Элю и повис у него на шее.-Я-я не знаю...-Лео,который сначала мог показаться угрюмым,немного язвительным и независимым,сейчас выглядел как обычные мальчишка.-Я не знал,что делать,как отсюда уйти..мне так стыдно,я ушел ничего не сказав..-крепко вцепившись немного дрожащими пальцами в кофту Эля,покраснел от смущения и даже не беспокоился о том,что так конкретно засветил свои способности.
Поделиться702009-05-14 16:49:46
Всё в порядке,я совсем не обиделся...Эль слегка приобнял парня,погладив его по голове.Дальше наступило молчание, которое в конце концов стало каким то затянутым...Они молча смотрели друг другу в глаза.
Поделиться712009-05-14 17:00:24
-Я устал..-тихо произнес парень.-может вернемся в гостиницу.мне здесь неуютно...-он прижался к Элю.
Поделиться722009-05-14 17:17:53
Конечно,мне самому здесь как то не по себе. Улюбнувшись,пробормотал Эль. Взял Лео за руку и пошёл к выходу
Поделиться732009-05-14 17:26:20
Они вдвоем вышли из клубаи ,пройду короткими путями,окзались у гостиницы.Зайдя внутрь,быстро добрались до комнаты Леона.==>Комната №7
Поделиться742009-07-17 23:08:40
====>Квартира Рицки.
Зайдя в Бар и направившись к барной стойке Соби решил немного выпить,чтобы прогнать все свои воспомнания,Он сидел там несколько часов наблюдая как его окружают счасливые люди.Ему было больно,он не знал что это значит.Но что-то сильно жгло в груди,он ещё не испытывал такой боли и старался её стерпеть,постепенно выкурвая одну сигарету за другой и совершенно не замечая времени он не уходил от туда.
Отредактировано Soubi (2009-07-18 13:29:20)
Поделиться752009-07-17 23:45:57
====>появился из не откуда
Аясэ бодрым шагом вошёл в клуб,но тут же как то смутился и стал оглядываться по сторонам.Всё ему было совершенно не знакомо и весь его вид говорил о том что он хотел попасть совершенно в другое место.
Ну вот.Похоже я опять не туда попал.....
Тут у барной стойки он увидел какого то парня и робким шагом направился к нему.
-"Простите....."
Отредактировано Аясэ (2009-07-18 17:03:17)
Поделиться762009-07-18 13:33:05
Услышав робкий голос позади себя Соби поставив стакан на стол стал медленно разворачиваться.
Позади него стоял милый голубоглазый мальчик и с небольшим удивлением смотрел на него.
Да,вы что-то хотели?-поправляя очки и закурив сигарету ,монотонным голосом ответил Соби...
увидев него он сразу стал вспоминать рицку,но что-бы хоть как-то отвлечься от всего произошедшего заказал ещё выпить.сколько бы он невыпил,он всёже не пьянел,хоть был бы и непротив.
Отредактировано Soubi (2009-07-20 05:49:04)
Поделиться772009-07-18 17:17:34
Парень стал медленно паварачиватся и Аясэ смог разгледеть его лицо.Идиальные формы лица.светлые прядки спадающие на глаза,очки.....Монотонный голос отвлёк его от созерцания лица незнакомца...
Да,вы что-то хотели?-
Аясэ слегка вздрогнул от неожиданности.
Да нет,ничего.....-произнёс он слегка запинаясь и размахивая руками.
Что же я делаю? Мне же надо было просто пойти в магазин...Как я имудрился сюда забрести...?
Поделиться782009-07-18 18:50:39
Соби был немного удивлён увидеть несовершеннолетнего паренька в баре ,смотрящего ему в глаза и размахивая руками.
Интересно.а что он здесь делает...он выглядит таким милым,или я просто слишком много выпил...
Может ты перестанешь махать руками,садись давай пока никого не задел....Зачем я ему предложил сесть?Я ничего не понимаю...почему я немогу ничего ему сказать против?
В бвре было немного шумно,где-то в дали играла музыка и танцевали люди светящиеся разноцветными огнями от светомузыки,некоторые громко кричали,кто-то справлял сдесь День рождения и казалось ,что только он один пришёл сюда чтобы отогнать старые воспоминания и заполнить пустоту новыми.
Отредактировано Soubi (2009-07-20 05:53:31)
Поделиться792009-07-18 19:29:56
Может ты перестанешь махать руками,садись давай пока никого не задел....услышал Аясэ голос парня.
А,простите...он ещё несколько секунд по стоял рядом, а потом робко присел на краешек стула.Затем он жедно начал разглядывать коктель который в данный момент смешивал бармен.Ему ужасно хотелось пить,собственно за этим он и пошёл в магазин.Он понимал что это спиртное,но организм требовал по пить и он продолжал разглядывать коктель и не мог оторватся.
Блин,мне же нельзя спиртное,если я выпью хоть чуть чуть я не смогу остановится!Надо было выйти отсюда пока была такая возможность....
Собрав всю своб силу воли в кулак он всё же по пытался смытся из этого места.
Простите...Я просто заблудился немного...мне наверно надо идти...
Отредактировано Аясэ (2009-07-19 01:02:56)
Поделиться802009-07-19 05:57:53
Простите...Я просто заблудился немного...мне наверно надо идти...
Тебе ничем не нужно помочь,а то ты выглядишь немного странно....может выпьешь чего-нибудь?-Соби сидя разглядывал рядом стоящего паренька,жадно окидывая его взором с ног до головы и не желая чтобы он уходил,он принимал все возможные варианты чтобы его остановить.
Но заем он не понимал,было такое чувство,то он словно выполнял приказ как раньше.Но он также чувствовал и облегчение.Спустя нкоторое время него начал звонить телефон,Соби долго нерешался достать его из кармана,но всё-же сделал это и не посмотрев на то,кто звонил отключил его и положил на стол.
Отредактировано Soubi (2009-07-20 06:00:28)
Поделиться812009-07-19 16:53:11
Soubi
Минимальный размер поста - 5 строк. Исправьте, пожалуйста, пост номер 76, 78, 80.
Поделиться822009-07-19 23:10:00
Аясэ уже собирался уходить как голос светло волосого незнакомца остановил его
Тебе ничем не нужно помочь,а то ты выглядишь немного странно....может выпьешь чего-нибудь?
КСО!!!Надо по скорее уходить от сюда!
Кричало всё его сознание, но какая то не ведомая сила заставила пройти обратно те два шага которые он успел зделать к выходу и сново присесть на краюшек стула у барной стойки.Пожалуй эту неведомую силу можно с уверенностью назвать любопытством.Ему хотелось по лучше узнать этого симпотичного парня ну или хотя бы узнать каков на вкус тот самый коктель коктель....
Надо идти в магазин...
С этими мыслями он по удобней утроился на стуле и стал разглядывать незнакомого парня на встретившись с ним глазами отвел взгляд и начал детально изучать барную стойку при этом проводя по ней пальчиком......
Отредактировано Аясэ (2009-07-31 14:04:20)
Поделиться832009-07-20 05:44:34
В баре было давольно темно и только тогда когда парень присел рядом с ним Соби смог полностью разглядеть его лицо.
Ему он показался очень милым блондином с голубыми глазами и настолько робким,что постоянно отодвигал свой взгляд в сторону.
Заметив как парень с любопытством разлядывает его коктель, соби решил всё-же его угостить.
Может ты хочешь попробовать?-задав вопрос Соби медленно пододвинул свой бокал поближе к парню,и закурил очередную сигарету и стал протирать свои очки об нижнюю часть свитера,протирев очки он положил их на стол рядом с телефоном не желая их надевать.
Отредактировано Soubi (2009-07-20 06:01:14)
Поделиться842009-07-20 18:15:47
Нет,что вы.....
Мне нельзя!Мне нельзя!Он посмотрел на юношу....потом на бокал с коктелем....затем сново на юношу....
Мне нельзя!Он осторожно взял бокал и немного отхлебнул,затем по морщившись немного так же осторожно поставил бокал обратно.....
А что это за коктель?спросил он словно не к кому не обращаясь.Атмосфера царящая здесь ему определённо не нравилась.Эта музыка,разноцветные огни,танцующие люди,лёгкий полумрак........он привык находится в светлой,просторной комнате,в тишине и уюте.....всё что он видел здесь было ему чуждо.Он хотел уйти,всё здесь отталкивало его,но в то же время манило и притягивало,опуская в вязкий тягучий кисель воспоминаний об одиночистве из которого не выбратся как не пытайся.....
Поделиться852009-07-31 14:37:37
А что это за коктель?-спросил рядом сидящий парень.Повернувшись лицом Собидаже не знал что ответить,это уже был далеко не первый бокал и он просто напросто не помнил его название.
Я и сам понятия не имею как оно называется.А что, тебе понравилось?-с небольшим удивлением спросил Соби.
Немного покраснев от выпивки Соби заметил,что он начинает сильно пьянеть и плохо контролирует своё поведение.
После чего решив больше не пить он приподнявшись со стула и держась обееми руками за стойку решил направиться домой.
Но боясь ,что не сможет приодолеть такой большой путь в данном состоянии,решает немного постоять и дождаться когда всё вокру него не перестанет летать.
Поделиться862009-07-31 23:18:39
Я и сам понятия не имею как оно называется.А что, тебе понравилось?-услышал вопрос Аясэ.
Да нет,что вы...я просто....просто..... промямлил он осознавая какую чушь спросил и что он только что сделал. Чёрт.не надо было даже пробовать....он смущённо опустил глаза,а подняв их снова увидел как уже слегка не трезвый незнокомец неуклюже пытается встать со стула и пройти хотя бы пару шагов держась за барную стойку.
Осторжно! Вы же сейчас упадёте! Аясэ в мгновение оказался рядом помогая удержатся на ногах и поддерживая.
Давайте я помогу вам добраться до дома?Скажите,где вы живёте? незнакомый парень был на много больше Аясэ по этому Аясэ с трудом удерживал его.Не понимаю,зачем люди напиваются до такого состояния?Неужели они не думают о том как они будут добиратся до дома и о том какова будет реакция семьи?но этот парень вроде не похож на пьяницу....может у него что то случилось и он пытается залить боль?....Аясэ прошел ещё пару шагов помогая юноше,а потом споткнулся и чуть не упал вместе со своей драгоценной ношей.
Дзынь....Дзынь.....Вот чёрт!Кому я так некстати понадобился!?Аясэ стал шрить телефон по карманам,но это оказалась не так просто так как,для удержания такого большого субьекта требуются как минимум две руки и для телефона ещё одна,а у Аясэ обнаружилось в общем колличистве толко две....по думав пару секунд он решил в пользу незнакомца и плюнув нв телефон продолжил тащить его к выходу из заведения которое ему ранее очень не понравилось......
Поделиться872009-08-01 04:58:16
Заметив рядом стоящего паренька Соби немного приобняв его начал тынуться за очками и мобильным телефоном ккоторые лежали на барной стойке.Наконец дотянувшись и запихав телефонв каман Он принялся надевать очки,но раньше это у него получалось лучше.
Наконец рассправившись с очками они стали медлеенно отходить от стола.
Давайте я помогу вам добраться до дома?Скажите,где вы живёте?-в пяти кварталах от бара.
Если ты хочешь меня проводить,то я могу обьяснить по дороге...
а тебе не страшно будет потом одному возвращаться . и как твои родители на это отреагируют.Если не хочешь не провожай.я не настаиваю.
Я и сам доберусь,я и не в таком состоянии до дому доходил,и алкоголь тоже хоть раз в жизни осилю.-и не дождавшись ответа ,отпустив паренька Соби стал медленными шагами,перебирая руками по столу направиться к выходу.Но это оказалось сложнее.чем он себе представлял.Остановившись в трёх шагах от мальчика соби принялся заказывать стакан воды,чтобы хоть как-то взбодриться.
Поделиться882009-08-04 00:40:37
Аясэ почувствовал как незнакомый парень приобнял его и даже немного смутился от этого,а затем он услышал
Если ты хочешь меня проводить,то я могу обьяснить по дороге...
а тебе не страшно будет потом одному возвращаться . и как твои родители на это отреагируют.Если не хочешь не провожай.я не настаиваю.
Я и сам доберусь,я и не в таком состоянии до дому доходил,и алкоголь тоже хоть раз в жизни осилю.-после этого юноша убрал руку и снова подошел к барной стойке заказывая воды.Какое то странное чувство промелькнуло в тот момент когда Аясэ перестал чувствовать на себе руку незнакомца,но он в тот же миг понял что это за чувство Неужели это.......разочирование? Аясэ слегка покраснел Да о чём я только думаю?!
Родители?Аясэ грустно улыбнулся
Я живу один....я совершенно спокойно могу проводить вас,не беспокойтись об этом,а возвращатся домой мне совсем не хочется.Там скушно и одиноко....Аясэ подошел по ближе
Но для начала,наверно нам надо познакомится,вы так не считаете?он искренне и открыто улыбнулся светловолосому парню.
Меня зовут Аясэ,а вас как?
Поделиться892009-08-07 10:24:00
Так значит ты один живёшь,ясн,ну ладно будем знакомы,меня зовут Агатсума Соби.Но раз тебе так скучно,то значит я всёже могу расчитывать на твою поддержку,а то я могу и несправиться.
С виду Соби и не выглядел пьяным,но его ноги его совсем не хотели слушаться и шли куда хотели.Соби забрал свой заказ и принялся медленными глотками опустошать бокал с водой.Потянувшись вкарман за сигаретами и достав от туда пачку,Соби принялся её открывать.Но открыв её он не обнаружил ни одной сигареты.
Ксо...и долго это будет продолжаться...-смотря в стол Соби бармотал себе под нос,все это время о случившимся.
Ну что в путь?И ещё ,зайдём по дороге за сигаретами,мне очень надо...
Поделиться902009-08-19 20:36:08
Ну что в путь?И ещё ,зайдём по дороге за сигаретами,мне очень надо...
-Хай!
Аясэ подставил своё плечё новому знакомому.В принципе помощь Аясэ была весьма относительна.Он был не высокого,даже скорее маленького роста для своего возраста и большой силой тоже не отличался,но его доброе сердце просто не позволило бы пройти мимо и не помочь человеку который в этой помощи нуждается.
Так как Аясэ стоял рядом что бы рассмотреть лицо Соби ему приходилось высоко задирать голову. Какой же он всё таки классный...такой высокий...и красивый...Ну вот!Сново!О чём я только думаю!? Смутившись от собственных мыслей,Аясэ,сново покраснев,резко опустил голову.
А вы долеко живёте?сказал он робко отводя взгляд.
Отредактировано Аясэ (2009-08-19 21:59:43)