Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Ночной клуб "Грешники" » Бар

Бар

Сообщений 91 страница 120 из 120

91

Сузаку зашёл в помещение и сел за один из дальних столиков. На лице играла глуповатая улыбка. Парень осмотрелся по сторонам и поняв, что за ним никто не наблюдает облегчённо вздохнул одиночество, как долго я ещё собираюсь так жить? Жить просто так..без всякого смысла..пора уже смериться, что практически все те, кто были мне дороги сейчас в раю, наверное они бы меня отругали за то что я так себя веду. Сузаку заказал безалкогольный коктейль и снова погрузился в свои мысли, он вспоминал события годичной давности, он вспоминал их каждый день..
Если подумать..ведь..меня тоже все считают мёртвым..какая ирония... Юноша засмеялся тихо и немного истерично, потом выпил свой коктейль и снова начал рассматривать посетителей, это отвлекало его от своей собственной жизни.

0

92

------>>>>> детская площадка (тема заморожена жо возвращения Рена)

-Ну вот...Я снова тут... Барная стойка клуба "Грешники "-- Подумал Джошуа садясь за высокий стул рядом со стойкой -Может напиться приличия ради?... Хотя нет , нельзя ... это плохо кончается... Особенно если вспоминать что было в прошлый раз... Хотя лучше не вспоминать ...
- Закончив этот внутренний диалог Джошуа заказал безалкогольный коктейль "Морская Пучина". - Зачем я снова суда пришел ? - подумал Джошуа  - Ну может потому что мне надоели такие монологи? - Шу облокотился на барную стойку , коктейль как раз поднесли . Сидел тут он уже часа  два и вот так размышлял на отдаленные темы , Местами очень отдаленные ... Ему было скучно и тоскливо , не смотря на то что, к нему уже подходили знакомиться парни и девушки, странной и не очень наружности , но не одна из этих особ не побудила его на знакомство ...
- Еще минут сорок и я уйду - Решил для себя Шу и выпил коктейль залпом , забыл что он безалкогольный...

0

93

"Славный день, правда?" - мысль появилась сама собой, точно так же, как и улыбка.
Чемодан и вещи были засунуты куда-то далеко и надолго, однако Тер искренне надеялся, что сможет их найти...Потом как-нибудь.
Прошла всего пара часов после его приезда в город и парню очень хотелось деть себя куда-либо. Что-нибудь выпить, познакомится с кем-нибудь - не важно. Главное отвлечься от посторонних и абсолютно не нужных сейчас мыслей.
Ноги молодого человека как-то совершенно самостоятельно завели его в бар ака клуб с феерическим названием "Грешник".
"Чем он славный? Гляди, как тебя перекосило..." - язвительный голос хранителя раздался в голове темноволосого очень четко, хотя самого Кана и не было видно. Вздрогнув от неожиданности, Теруо проигнорировал реплику Хиро, срочно решив поразмышлять на тему любви и мира.
Его замысел прожил не слишком долго. Ровно до того момента, как Тер подошел к барной стойке и, мимолетно-дружелюбно улыбнувшись откровенно скучавшему блондину, сам уселся на стул.
"Ну и чего ты хочешь?" - снова заговорил Кан.
"Напиться..." - устало ответил ему молодой человек, разыскивая глазами бармена

0

94

в бар не то вошел не то валился ( Шу просто не наблюдал ) молодой человек , темноволосый довольно симпатичный парень , примерно годов Джошуа -мм.... милый парнишка ...- Подумал он и поймав себя на этой мысли , лукаво заулыбался - Когда я так думаю обычно заканчивается либо в подворотне в обьятьях с бутылкой , либо в постели ...второе кстати реже-
Парень улыбнулся Джошуа -Мысли что ли читает?- и заказал спиртного -Толи во мне проснулся талант предсказателя , толи он и в правду мысли читает ... а пить одному вредно... - подумал Шу и решился на крайне непонятный поступок ... он решил заговорить с темноволосым парнем ...
- Пить одному вредно ...- повторно но уже в живую заметил он обращаясь к вошедшему пареньку

0

95

Сообщив наконец-то обнаруженному бармену, что он смерть как хочет виски, парень собрался было в очередной раз вступить в долгие баталии с Каном. Однако планы - именно та вещь, с которой у Теруо не сложилось. Повернув голову, он наткнулся взглядом на того миловидного блондина, которого заметил ранее.
"ммм...." - философски подумал темноволосый и расплылся в улыбке.
-Пить одному вредно ...- услышал он и обрадовался еще больше.
"Нет!!" - попытался воззвать к нему Канехиро.
"Да.." - радостно ответил хранителю Тер, чуть прищурился и добродушно выдал:
- Согласен. Смахивает на алкоголизм...Хотите присоединиться?

0

96

- Согласен. Смахивает на алкоголизм...Хотите присоединиться?
Я знал что все закончиться в помойке ! -подумал Джошуа и настроение его сразу поднялось
-Ну если вы не против моей скромной компании.... тода пожалуй хочу...- согласился Шу и заказал тут же стоящего бармена шампанского ... дорогого и много, как обычно ...
-Ты давно приехал?- спросил Джошуа  который явно видел этого парня впервые .... и тут он вспомнил про самое главное
- Меня кстати Джошуа зовут ... а тебя?- спросил Шу блин...как глупо ...подсесть и не представится....собутыльники блин....- подумал он веня себя в своей же глупости ...
тем временем бармен принес шампанское и два бокала  и поставил их  на стойку, практически под нос Джошуа ... -Правильно как поставил.... привык поди ко мне... -  подумал подумал Джошуа и бармен открыл бутылку .... потекла пена ...

0

97

-Ну если вы не против моей скромной компании....
"Я? Против? Да только за" - радостно удивился молодой человек, но вслух-таки ничего не выдал.
-Ты давно приехал? Меня кстати Джошуа зовут ... а тебя?
Рассуждая о том, насколько он благодарен проведению, Тер, наконец-то, принялся за виски.
- Теруо, чрезвычайно рад знакомству - сообщил он, не переставая улыбаться. Собственно, улыбка всегда шла у него "по умолчанию". - Прибыл сюда несколько часов назад и вот теперь пытаюсь вспомнить, куда засунул свои вещи...
Красные глаза, чуть закрытые челкой, так и светились радостью пополам с ехидством. А заметив два бокала с шампанским и открытую бутыль, по которой медленно стекала шипящая пена, и вовсе на пару секунд уставился в свой стакан, пряча веселую усмешку.

Отредактировано Теруо (2009-08-24 22:21:31)

0

98

- Теруо, чрезвычайно рад знакомству -
-А я то как рад - -подумал Шу
- Прибыл сюда несколько часов назад и вот теперь пытаюсь вспомнить, куда засунул свои вещи...- Джошуа засмеялся звонким детским смехом
-Парень да ты крут .... приехал и не знаешь куда вещи дел....-
В это время бармен разлил шампанское в бокалы поставленные им на стойку ранее ...  - Слушай у тебя есть дух хранитель?- спросил Джошуа удивив этим вопросом даже себя ... -Куда меня посло ? я еще не пил .... хотя это надо исправить ... - он взял один  из бокалов с шампанским и начал медленно пить . Шампанское наверно было вкусным но его намного больше интересовал Тероу ... это был чуть выше среднего роста темноволосый парнишка... лицо округленно, кожа чистая , глаза красные... но это совсем не удивило Шу ... после хрустальных глаз Айона , Джошуа ничему не удивлялся ....

0

99

Смех Джошуа заставил Теруо немного прикрыть глаза и сменить веселую улыбку на ласковую. Ненадолго правда, всего на пару секунд, поскольку в противном случае Кан попытался бы отгрызть подопечному ухо.
Парень да ты крут .... приехал и не знаешь, куда вещи дел....
Юноша выглядел так, словно был чрезвычайно горд этим фактом. Голову чуть приподнял, расправил плечи и возвел очи-горе к потолку. Смотрелся он довольно комично...Темноволосый вообще был забавный парень.
- О даа, я крут. - согласился он и тихо засмеялся, возвращаясь в нормальное состояние. - Склероз вообще хорошая болезнь. Каждый день находишь новых друзей и...хм...мда, новые приключения на голову.
Он откровенно веселился и паясничал, в то же время наблюдая за Джошуа, изредка закрывая глаза челкой. Взгляд скользил по лицу молодого человека, старательно изучая каждую черточку.
Слушай у тебя есть дух хранитель?
Ух...Вопрос прямо в лоб.
-  Хранитель? - поморгал Тер, отвлеченный от своего занятия. - Да, вот он...
С этими словами парень залпом опрокинул в себя остатки виски и указал куда-то на плечо. Вот именно там теперь сидело маленькое, довольно милое существо, награжденное природой (или кто там награждает хранителей таким видом) ушками, здорово смахивающими на заячьи. Вокруг глаз у существа были черные пятна, которые неблагодарный подопечный окрестил "фингалами".
- Его зовут Канехиро. - выдал молодой человек и радостно зажмурился.

0

100

Тероу улыбнулся всего несколько секунд до Шу заметил , это была хорошая , добрая улыбка ... такая счастливая...-Я бы хотел что бы Тер всегда так улыбался - Подумал Джошуа
-Парень да ты крут .... приехал и не знаешь куда вещи дел....- когда Шу сказал это у Тероу был такой  самодовольный вид , какой обычно бывает у троешника, которому говорят что у него пятерка у одного из класса.
- О даа, я крут. Склероз вообще хорошая болезнь. Каждый день находишь новых друзей и...хм...мда, новые приключения на голову. - Шу сново засмеялся уже не так радостно но очень звонко -Не могу понят он шутит или нет? наверно нет ... веселый парень ... интересно все веселые парни , доверчивы? - подумал Джошуа здавая свои маньячные наклонности...
-  Хранитель?Да, вот он...Его зовут Канехиро - да и в правду на плече у Тероу сидело довольно милое существо , хотя было сложно сказать что это за зверь , но злить Тера и его хранителя только лишь для того что бы посмотреть кем окажется его хранитель Шу не хотелось вообще...
Самому Шу  способному видеть духов ( если он напряжется) , хранитель был не нужен... Джошуа не обладал талантами шаманов ... Но защитить себя он смог бы выступив хоть перед самым сильным из них ... Все таки рога демона и крылья ангела давали о себе знать ...
-Милейший хранитель... Говорят что хранители похожи на своих хозяев... - лукаво улыбнулся он

0

101

- Милейший хранитель... Говорят что хранители похожи на своих хозяев...
- Не имею ничего общего с этим ребенком. - прохладно ответствовал Кан прежде, чем Теруо вообще успел открыть рот. - Однако вынужден приглядывать за ним, дабы он не натворил дел.
Голос Канехиро оказался неожиданно низким и зрелым, для такого маленького существа. Глаза-бусины пристально уставились на Джошуа, так и излучая подозрительность. Заметив это, Тер только вздохнул, вновь добродушно улыбнувшись, и щелкнул хранителя по мини-лбу.
- Вообще-то, он - не самое удачное подобие тигра. Как плохая пародия на плохого пародиста. - парень подмигнул Шу и, игнорируя красноречивый взгляд со стороны Хиро, принялся за вторую порцию виски.
Мало-помалу алкоголь таки начинал брать свое. Мысли приходили и уходили. Мм...лукавые, скажем так, и не очень. Сознание постепенно затмевала легкая веселая дымка, заставляя подсознание тащить всю эту  радостную тушку самостоятельно.  Симпатия к блондину росла быстрее, и через некоторое время молодой человек уже затруднялся объяснить себе вызвано ли это воздействием спиртного или же происходило абсолютно естественным путем.
- А у тебя  хранитель отсутствует? - поинтересовался вдруг темноволосый. Фраза вырвалась непроизвольно, перебивая все остальные и теперь, чуть сощурив глаза, красноглазый ожидал ответа.

0

102

- А у тебя  хранитель отсутствует? - - Джошуа задумался .... говорить или нет.... лучше сказать что бы потом сюрпризов небыло ...
-у меня нет духа-хранителя- - Шу пристально наблюдал за реакцией Тера и его Кана -я вижу духов не потому что я шаман.... знаешь что все духи появились из реки жизни? из того места откуда появляются души .... Я апостол ... хранитель реки времени ...  - Шу смущенно улыбнулся и умолчал про рога Хроно и эксперименты Айона - Может поэтому твой хранитель так сверлит меня глазами ?- улыбнулся Джошуа
- Так главное их сейчас не сильно шокировать .... а с кем я тогда пить буду? - подумал он и смущенно улыбнулся Тероу

0

103

А вы долеко живёте?
В пару кварталов от сюда,надеюсь я не сильно тяжолый,а то я боюсь упасть на тебя...
Опустив голову вниз,Соби стал разглядывать лицо парня,заметив его смущённость и робкость Соби немного улыбнулся и облокотившись на его хрупкое тело медленно приобнял его немного прижав к себе.
Волосы медленно начали свисать с плеч,немного закрывая лицо,что делало незаметным его взгляд,который устремился прямиком на паренька,который с трудом удерживал Соби на ногах.
Наконец Соби отодвинулся от барной стойки и они вместе направились к выходу.
=====>Пятикомнатная квартра Соби

Отредактировано Soubi (2009-09-08 12:30:51)

0

104

Ну вот, дождался.
-у меня нет духа-хранителя
"Ничего, бывает"
-я вижу духов не потому что я шаман.... знаешь что все духи появились из реки жизни? из того места откуда появляются души...
"Слышали, знаем" - молодой человек кивнул Шу и ехидно улыбнулся про себя. - "Хотя у меня всегда был другой вариант места, откуда появляются души"
Я апостол ... хранитель реки времени ... Может поэтому твой хранитель так сверлит меня глазами ?
В этот момент красноглазый как раз подносил стакан ко рту. В общем, если говорить коротко, на несколько секунд он так и остался "поднесенным". И хвала богам, ибо у юноши были все шансы поперхнуться и скончаться на месте.
Вы видели когда-нибудь жутко удивленного лемура из цикла "сижу, жду зарплату..."?
Нет? Жаль... Поскольку Теруо выглядел сейчас примерно так же. Он поставил остатки несчастного виски на стол и воззарился на смущенно улыбающегося Джошуа.
"Вот так-так..." - еще бы Кан промолчал. Его если захочешь - не заткнешь. - "Я знал, что с ним было все не так просто!"
Канехиро был дико доволен собой. Слишком много гордости для такого маленького существа.
"Врать плохо." - Тер раздраженно дернул плечом и скинул с себя хранителя. - "Он просто тебе понравился"
- Он сверлит глазами всех, кто под эти самые глаза попадется - радостно выдал юноша, быстро приходя в себя. - Дай ему волю - Кан начнет проверять родословную всех, кто проходит мимо.
Глаза Теруо почти светились весельем и любопытством, однако он старательно прятал их за челкой. Обернувшийся тигром Канехиро, принялся обиженно грызть ногу подопечного. Должного эффекта это не произвело, поэтому Хиро быстро успокоился и уселся у ног темноволосого.
- Апостол, да? Ну надо же! - детский, тщательно скрываемый восторг. Довольно улыбаясь, парень допил-таки свое виски.

0

105

Тероу замер... всего несколько секунд ...-Неужели все? испугался....- подумал Джошуа , но нет... и дух и его шаман были вполне довольны собой...-уффф....  не испугался...- Шу ухмыльнулся .... алкоголь ударил в голову...
- Он сверлит глазами всех, кто под эти самые глаза попадется .Дай ему волю - Кан начнет проверять родословную всех, кто проходит мимо.
он снова засмеялся детским смехом , звонким ,приятным, летящим смехом -Какие вы забавные.... Кстати... ээ.... когда  напьюсь я становлюсь жутко пошлым....ээээ.... не удивляйся если я начну к тебе приставать ....Хотя наверно Кан меня за это покусает...- улыбнулся Шу ... Хоть Кан и был сейчас тигром это Джошуа несколько не пугало...он знал что Кан ему ничего плохого не сделает пока Шу не нападет на Тера или Кана первым ... а этого Джошуа не собирался делать вообще никогда.... уж больно ему понравился Тер... или это голос алкоголя?

0

106

Джошуа снова засмеялся, в очередной раз заставив Теруо добродушно улыбнуться. Да-да...Ничто не ново под солнцем.
Кан сидел на удивление тихо, на этот раз не пытаясь ни грызануть, ни в принципе привести подопечного в нормальное состояние. Смирился видимо...
-Какие вы забавные....
"О да, хоть в цирке показывай" - молодой человек весело усмехнулся своим мыслям.
Кстати... ээ.... когда  напьюсь я становлюсь жутко пошлым....ээээ.... не удивляйся, если я начну к тебе приставать ....Хотя наверно Кан меня за это покусает...
Теперь смеялся уже темноволосый. Смех у него был приятный, не слишком громкий. Можно сказать бархатный, прямо под стать голосу.
И это было странно, особенно если учесть, что и мать и отец Тера ржали на частоте ультразвука: слишком звонко, слишком высоко...В общем, все слишком.
- Зачем предупредил? - спросил он радостно. - Я обожаю сюрпризы. А Кан, он...Хм, если разобраться он обычно никого кроме меня не грызет...
Последний факт юношу не слишком порадовал.
В этот момент Канехиро проворчал что-то о "неразумных детенышах" и отвернулся, улегшись на пол.
"Какая прелесть"- искренне удивился Тер, но не предал этому действию особого значения.

0

107

-Боже как хорошо он улыбается ...Если еще пару раз так улыбнется я точно влюблюсь ... - подумал Джошуа и услышал смех Тера -Уффф....я влип... - мелькнула у Шу такая мысль... - Зачем предупредил?  Я обожаю сюрпризы. А Кан, он...Хм, если разобраться он обычно никого кроме меня не грызет...
так значит ты не против?- Шу резко подался вперед и оказался почти у самого лица Тера еще несколько сантиметров .... буквально чуть чуть ... Шу  еле сдержался ... но сдержался ... замер так всего на несколько сикунд и подался назад ...уже не резко что бы не грохнуться  назад ...
-Меня что прет? обычно после нескольких стаканов такого не бывает.... блиин.... может Тероу обладает какой нибудь приворожительной магией? нэ? что за чушь... это врядли...а если так то что же со мной твориться? -думал Шу ... пристально наблюдая за реакцией Тера ....-Меня сейчас пошлют.... далеко и надолго.....

0

108

так значит ты не против?
"Благие боги"
- Ну разумеется не...- улыбаясь, начал было Тер, а закончил предложение пребывая в некотором замешательстве. -...ет...
Он и так на протяжении всего пребывания рядом со стойкой бара представлял из себя один сплошной сгусток умиления, веселья и дикой симпатии. А стоило ему увидеть яркие глаза Джошуа и его лицо в нескольких сантиметров от своего собственного...Молодой человек практически растаял. Как говорится, хоть так его ешь, хоть на хлеб намазывай.
"Спокойно, Тери, спокойно...Держи себя в руках..." - старательно говорил он сам себе.
Хоть раз сделал бы так, как говорит...
Прежде, чем темноволосый сам успел что-то осознать, он подался вперед, как несколько минут назад это сделал Джошуа.  Однако, если Шу смог сдержать себя, то Теруо все же невесомо коснулся губ молодого человека своими губами.
И только после этого действия, до ушедшего в отпуск сознания молодого ммм...нахала? дошло осознание того, что он сделал.
"черт..."

0

109

Шу просто улетел...сознание отключилось всем мгновение но их губы соприкоснулись и это было прекрасно... Шу был просто счастлив ... все несколько мгновений -что это было? это было прекрасно... хочу еще...- хоть это и выглядело странно но Шу еще раз подался вперед но на этот раз не стал себя сдерживать и поцеловал  Тера ... хоть и без языка ....правая рука сама собой оказалась на шее Тероу ,левая на стуле распределяя вес ... -Боже что я делаю ? хотя какая разница так приятно.... - только и успел подумать Джошуа... он играл волосами Тероу такими приятными на ощупь ... Шу было хорошо... даже слишком... -Все это конец...меня точно пошлют... --подумал он оторвавшись от губ Тера

0

110

Что такое мысли, когда ощущаешь тепло чужих губ? Правильно, ничто.
И разумеется мыслей не было. Они все улетучились после прикосновения Джошуа. Приятно. Наверно радостно.
По телу как будто всего на секунду пропустили разряд тока, а потом, вслед за ним, появилось какое-то совершенно неописуемое чувство. По крайней мере, человеческие слова не смогли бы передать то, что чувствовал Тер.
Сколько прошло времени темноволосый затруднялся предположить. Он потерялся в нахлынувшей нежности, ощущая прикосновений к своим волосам.
Когда Шу отстранился, Тер инстинктивно потянулся было следом за ним, но все же очнулся, чуть прищуренными глазами уставившись на юношу.
- Ммм....мало...- расплываясь в улыбке выдал он, притягивая блондина обратно к себе.

Отредактировано Теруо (2009-08-31 01:03:00)

0

111

Подходя к выходу Аясэ машинально обернулся и совершенно случайно увидел двух парней целующихся у барной стойки.Его щёки в мгновение приобрели густой румяней.Смущение Аясэ переходило через край но это не помешало ему сново посмотреть на целующихся нарней. Они же оба парни!Тут не может быть ошибки!Как они могут целовать друг друга.да ещё и в таком месте.в таком скоплении народа?....Осознание того что Соби совсем близко и то что его рука сейчас на талии Аясэ придало ещё более памидорный оттенок его щекам. Как тепло...проскользнула мысль и Аясэ на мгновение прижался головой к Соби,но быстро опомнившись мгновенно принял прежнее положения и избегая смотреть Соби в глаза быстрым шагом вышел из заведения.
=====>Пятикомнатная квартира Соби

0

112

-мм... вкусно...  -только  и успел подумал Шу когда сново погрузился в сладкие грезы губ Тера ... хоть он и немного смущался тому что все это происходило в баре , но это уходило на второй и третий ... таже четвертый и пятый план , как только он видел Тера как только чувствовал вкус его губ ... Тер сидел на высокой табуретке и Шу что бы не проделывать все эти странные телодвижения встал и оказался около нее (ибо они сидели рядом )из за этого Тер был его немного выше (ибо табуретки были очень высокие )
минута - две ...  он все никак не мог оторваться ... три... четыре... еще немного ... все .... всего 5 минут ... так мало ... но сколько чувств это вызывало ... он словно тонул в поцелуе .... но это чувство кончилось и теперь Джошуа вопросительно взглянул на Тера...как бы спрашивая ... что дальше? продолжим? или ты меня кинешь?

0

113

Еще во время поцелуя Теруо краем глаза заметил, как на них смотрел незнакомый молодой паренек, но на тот момент темноволосый только ухмыльнулся подобной реакции.
Ну да, это таки бар. Здесь каждый второй будет реагировать примерно так же, однако Теру было абсолютно фиолетово на остальных.
Вплоть до того момента, как нежность сменилось разочарованием - то, что поцелуй прервался красноглазого не обрадовало.
"самоконтроль и толерантность спасут этот мир" - напомнил он себе, почувствовав как Канехиро прикусил его ногу, старательно привлекая к своей персоне внимание.
- Дети, снимите номер... - тихо проворчал хранитель, вызвав у подопечного одобрительный смешок.
- Ну надо же...- Теруо перевел лукавый взгляд обратно на блондина. - Даже он иногда говорит дельные вещи.
Фраза прозвучала как приглашение. Впервые за долгое время молодому человеку не хотелось останавливаться только на поцелуях.

0

114

- Дети, снимите номер...
а это идея...но у меня есть дом..Розетты все равно нет... - подумал Шу
-Даже он иногда говорит дельные вещи.-  -- Это уже предложение... все... поехали ... - загадочно улыбнулся Джошуа и решил озвучить свои мысли насчет дома...-У меня есть дом... он тут дальше если идти к морю ... Розетты не будет еще пару месяцев если не больше ...  -улыбнулся Шу и потянул к себе Тера ... ему было мало ... так вкусно... Джошуа просто улетал ... минута... две... три.... пять .... шесть ... десять ....-по возрастающей-
-Хотя если хочешь можем и в отель... С тобой куда захочешь.... - Шу не хотелось останавливаться на достигнутом...-Как все таки Тер красив... - подумал блондин и улыбнулся... загадочно и влюбленно...

0

115

>-----Квартира Рицки

Алекс занял место около барной стойки, заказал любимую текилу Санрай и сейчас спокойно сидел,потягивая коктейль, смакуя...меня снова занесло сюда...размышлял он..я давно не был тут, давно не пил любимых коктейлей..потому что пока был с ним, я ограничивал себя..и забыл о походах о таких местах... Взгляд выразительных зеленых глаз проскользил по помещению, затем переместившись на правое запястье...Я свободен..или это иллюзия?..наверное, я просто снова одинок.. Лекс хмыкнул и снова осмотрелся в поисках симпатичной компании на вечер, но его никто не привлек..я должен забыть...путь демона не совместим с любовью..ему жутко не хотелось вновь возвращаться в пустую квартиру и быть одному, но его терзала мысль, что он должен. Алексу казалось, чтоон стал ручным домашним зверем..наверное, я потерял гордость.. Слабая усмешка тронула губы. -Бармен..коктейль Алаый Закат...
Получив свой коктейль и выпив его достаточно быстро, Алекс с тоской огляделся...здесь скучно..а сакура сейчас в цвету..я пойду в лес...надеясь обрести спокойствие и утешение, Алекс отправился в лес.
------------------>>Лес Сакуры.

Отредактировано Neko-chan (2009-09-03 18:59:09)

0

116

-У меня есть дом... он тут дальше, если идти к морю ... Розетты не будет еще пару месяцев если не больше...
Улыбка молодого человека была хитрой и даже довольной в какой-то мере. Эдакий чеширский кот, радостно переросший в человека.
- Без понятия кто такая Розетта... - быстрый поцелуй, за ним еще один. - ...Но дом рядом с морем меня очень радует...
Тер легко провел пальцами по шее блондина, уже обыденно, чуть прищурившись, глядя на него. Желание постепенно возрастало, а симпатия уже граничила с влюбленностью.
-Хотя если хочешь можем и в отель... С тобой куда захочешь...
"Ох, да благие боги..."
- Идем к тебе...- сообщил темноволосый, расплатившись за напитки и двигаясь к выходу, увлекая Шу за собой. - Отель уж слишком далеко...

0

117

Тер улыбался как чеширский кот -Какая не хорошия улыбка...- ухмыльнулся Шу -Но мне нравиться ...-
- Без понятия кто такая Розетта... - Сказал Тероу -Вообще то Розетта моя сестра... да ну какая разница...-подумал Дошуа и улыбнулся -Кого сейчас она волнует?- ..Но дом рядом с морем меня очень радует... -Меня тоже это больше всего в доме радует ...- - Тероу провел по шее Шу ... пробежали мурашки ... немного страшно , но завораживает -ммм... приятно... -
- Идем к тебе...- - раздался голос Тероу который что то положил на стол ( Шу не смотрел ) и двинулся к выходу -Я знал что все закончиться у меня - ухмыльнулся - Отель уж слишком далеко... -А то ...
Джошуа  последовал примеру Тера ... -Поехали...- только и мелькнуло у него в мыслях...

------------------------------>> Дом Джошуа и Розетты

0

118

Перед уходом парней, Джошуа пришла СМС с незнакомого номера. К сожалению, в баре было достаточно шумно и парень вряд ли заметил сообщение.
Содержание: Я хочу тебя увидеть. Как насчёт завтра в то же время на том же месте? Рен.

0

119

Зик пришел с ресепшена на хорошенький клубик .Зик зашел в помещение в котором было много народа.Зик оглянулся посмотрев по сторонам,убедивший что рядом ни кого нету .
Он вздохнул с облегчением, и тихо пил коктейль, он никогда не пробовал такого вкусного напитка как коктейль непонятно из чего он зделан
Зик спросил а какие здесь ингредиенты ?Бармен же ответил что там ....................
И тогда он пошел снова на свое место где попивал свой коктейль .

Отредактировано Зик Асакура (2009-11-02 20:14:05)

0

120

Напиши переход, откуда ты пришёл.. ^/^ ну, и соответственно на респешене - куда ушёл.

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Ночной клуб "Грешники" » Бар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно